СНТ "ПРИМОРЬЕ", Ростовская область

Компания СНТ "ПРИМОРЬЕ" была зарегистрирована 01.12.2011г. и на сегодняшний день находится в статусе "активное". Директором организации является Степовой Сергей Ильич, а адрес регистрации - 346859, Ростовская область, Неклиновский район, с Синявское, спуск Буденновский, 2. В учетных документах компании, как основной вид деятельности указан ОКВЭД 01.13.21 - Выращивание плодовых и ягодных культур.
Полное название Садоводческое некоммерческое товарищество "ПРИМОРЬЕ"
Организационно-правовая форма Садоводческие, огороднические или дачные некоммерческие товарищества
Вид собственности Частная собственность
Статус активное
Дата регистрации 01.12.2011г.
ФИО директора Степовой Сергей Ильич
ИНН 6123022333
ОКПО 92178071
ОГРН 1116171000770
Регион Ростовская область
Юр. адрес 346859, Ростовская область, Неклиновский район, с Синявское, спуск Буденновский, 2
Показать на карте
Вид деятельности Выращивание плодовых и ягодных культур (ОКВЭД 01.13.21)
Количество филиалов 0
Похожие организации

Если вы располагаете дополнительными сведениями о организации, просим Вас оставить отзыв о компании СНТ "ПРИМОРЬЕ".

Отзывы о организации СНТ "ПРИМОРЬЕ"

Гость (10.11.2015 - 19:11:14): Негативный Негативный
Да что ж вы зашоренная такая, я сам садовод, по улицам не хожу не агитирую, факты злоупотребления действубщим председателем налицо, а от вас одна болтовня (простите если обидел) - если вы не согласны с тем, что надо менять председателя, объясните почему НА ФАКТАХ - сделал то то и тото, не согласна с тем то и тем то (я сейчас про воровство, халатность и прочее, совершенное им) P.S. Не надо за меня выам решать что и кого менять, я все и сам прекрасно вижу уважаемые Татьяна и Сергей

Илья (10.11.2015 - 19:17:16): Негативный Негативный
Это интересно, кого вы запугиваете: "Пострадают садоводы, припрут к стенке, скажу мужу встретишься с его ребятами", - это что? запугивание с целью, чтоб про вас - членов правления не писали? Да не боимся мы вас, и постоять за себя уж точно сумеем и покровители не помогут, так как на них тоже управа найдется. А теперь вопрос: как мы - садоводы можем пострадать? Мы вас избрали, мы вас и переизберем. Хватит с нас военных действий, а то вы уже там засиделись, уже не одного председателя там пересидели, так вот в вас и проблема нашего сада, которую срочно нужно исправить. ТРЕБУЕМ ПЕРЕИЗБРАНИЯ ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ!!! Уважаемая Татьяна Саркисян

Неважно (10.11.2015 - 20:22:49): Нейтральный
Является ли нарушением по оплате коммунальных платежей в СНТ, без предъявления квитанции Является ли нарушением по оплате коммунальных платежей в СНТ, без предъявления квитанции Вот такие вопросы размещает глав. бух СНТ Приморья на сайте 911. Что не всех еще намахала Татьяна Саркисян с муженьком ?! Ищешь новые пути ? мы и так знаем, что квитанции все липа-липовая, теперь еще и давать нам их не хотите ? Давайте объединяться, напишем в передачу пусть говорят и контрольная закупка, нам давно известно, что вся ваша семейка кормится за нас счет, простых участников товарищества. Хватит ! Нет воровству в СНТ Приморье, нет липовым квитанциям, хватит нас дурить, мы больше молчать не будем.

Татьяна (11.11.2015 - 13:12:31): Позитивный Позитивный
http://rostov.promin.ru/companyreviews/14/juristics/25668 это пишут мошенники от ООО "Лига справедливости" и ООО "Межрегиональная юридическая компания", это горе юристы, которых я взяла за задницу и заставила вернуть деньги за услуги, которые они не выполнили по разбирательству в аварии в которую попал Сергей. Пишут не соображая, " Они менеджеры по продажам - впарить гнилой товар", какой товар, думают что если это садоводчество то мы торгуем чем-то!!!!! Смешные жулики!!!!

Снежанна (11.11.2015 - 16:58:09): Негативный Негативный
Хочу обратиться по поводу запрета на въезд на третьей проходной после закрытия. Мы, постоянно проживающие на территории СНТ, почему должны страдать из за каких то придудурков, не закрывающих за собой ворота. Я, многодетная мать, не могу ездить с полной машиной детей через первую проходную по нечищенным дорогам до третьей проходной. Призываю всех, неравнодушных соседей, проживающих на территории третьей проходной сплотиться и обратиться в правление по поводу этого инцидента.

Неважно (11.11.2015 - 17:04:20): Негативный Негативный
Разговаривал с компетентными людьми по поводу состояния внутреннего эл хозяйства сада. Оно в весьма плачевном состоянии . Линии не ремонтируются провода не реанимируются как и изношенные детали. 5 лет не вкладывается ни копейки в поддержание эл. хозяйства. Скоро будем иметь результат. Нужно на собрании прослушать отчет гл. энергетика о состоянии эл.хозяйства сада и какой бюджет заложен на это из кассы сада и целенаправленно ли тратятся на это деньги? Пусть бухгалтер отчитается тоже. А то денег ведь собрали достаточно за вынос счетчиков на столбы а куда они пошли ?

Неважно (11.11.2015 - 17:45:41): Негативный Негативный
А председатель то вообще где? Почему не находитесь в саду? Или у нас на общем собрании был пересмотрен летний режим работы, где вы должны находится, а не в здании правления товарищества? Что за работников напринимали, зарплаты получают все, а работать ни кто не хочет, а остальные где, а? Необходимо поменять как председателя, так и бухгалтера, ни того ни другого в саду нет. Вы что там, скажите мне, пожалуйста, делаете. Деньги садоводов не устали еще считать, пора бы уже и к людям выйти. Если летом все в саду, то и вы уж будьте любезны, соизвольте спустится к народу, вы же все-таки за счет садоводов и существуете, так что работайте так, чтобы людям удобно было, а не вам, а то совсем уже обнаглели, в какой раз прихожу в здание правления, а там только электрики, а для чего тогда его строили? Почему я должна тратить деньги на проезд и ехать через весь город, если я живу в саду? Лично меня не устраивает ваша деятельность, будем менять.

Неважно (12.11.2015 - 15:06:34): Негативный Негативный
Предлагаю составить электронное письмо в прокуратуру по поводу продажи земель в зоне леса и собрать подписи - тоже в электронном порядке и по массовой вырубке леса тоже пройтись основательно - это нужно сделать незамедлительно иначе скоро будем жить как на марсе - пыль и грунт да еще помойки. По саду бегают крысы - мутанты и своры собак а птиц не слышно. Ведь мы же на природу выезжаем а что реально имеем ? Сколько денег вложено и что в итоге? Председатель и его команда заняты тем что им интересно делами сада никто не занимается ! Вообщем не успели придти уже " работать" научились.

Неважно (13.11.2015 - 12:31:22): Негативный Негативный
У меня предложение правлению по оптимизации руководства садом: почему бы не обязать бухгалтерию СНТ в обязательном порядке выкладывать на официальный сайт СНТ сканы\копии всех расходных документов???(Ну например свыше 1т.р.). Народ должен знать на что, кому и сколько выделяется денег из общей кассы, причем в реальном времени!! А не спустя год читать сухие цифры в отчетах,которые ничем не подтверждены. А то как-то интересно получается, председатель себе машину купил, да и живет не плохо, явно не на кровно заработанные. А на наши кровно оплаченные квитанции членов СНТ, и то, что сожительница его визжит по факту того, как много он сделал всего - это бред сивой кобылы ! Деньги отмыл - это ДА ! Сделал на три копейки, а отчитался за сотни тысяч ! Как там в песне поется:

Неважно (13.11.2015 - 12:31:49): Негативный Негативный
И вот обнулился снова наш мухосранский бюджет, А у меня под кроватью денег огромный пакет. Вы спросите, ребятишки, а как же построить highway? На те, что остались, на те, что остались 14 тысяч рублей. На те, что остались, ребята, 14 тысяч рублей, Племянник найдет на вокзале 14 крепких бомжей. Они принесут из леса глину, какашки и мох, Из них состоит половина наших российских дорог. Ну вот и построена трасса Мухосранск - Жопоград, А я лечу в Монте-Карло, вот что такое откат. Откат, откат... Так и у нас в СНТ "Приморье" - дорога из говна, простите.

Гость (16.11.2015 - 14:39:28): Негативный Негативный
Сами то пробовали у них хоть с чем-то ознакомиться? Я один раз попробовал. Устроили жуткую истерику и ни с чем ознакомиться не дали. За то обвинили во всех бедах сада. В 1С нет встроенных средств для составления смет. Обычный табличный или текстовый процессор куда дешевле разработки соответствующего инструментария в 1С. Формы первичных документов устанавливаются учётной политикой организации. Учётная политика должна быть у всех на основании ПБУ 1/2008. 1. смета не в 1с была. 2. учетной политики нет. 3. за наличие (отсутствие) первичных документов должен нести ответственность председатель снт и главный бухгалтер, контролировать их должны члены правления и ревизионная комиссия. 4. отчет за исполнением сметы на отчетном собрании. 5. по закону любой член товарищества может ознакомиться с расходованием средств, т.е. запросить первичные документы.

Гость (25.03.2016 - 13:41:07): Негативный Негативный
Полный финансовый развал и беспридел творится при председателе. деньги списывают как хочется, сожительница визжит, как свинья на резке, стоит только вопрос задать. Хоть кто-нибудь их членов СНТ хоть раз видел хотя-бы один подтверждающий документ? Сколько там серых фирм и какие цены? Потому никто и не видит. Трансформатор сгорел- кто и где его купил и на какой помойке? Кто за что понес ответственность и какую, кроме кошелька садоводов.

Гость (25.03.2016 - 13:41:40): Нейтральный
А эта охрана вообще плевок в лицо. В ЕГРИП даже не зарегестрирована охранная деятельность этой организации, зарегистрирована где-то в квартире-подставная мулька. А эти остановки? пыль в глаза. Одной на въезде могло хватить. Привести старые в порядок и не тратить деньги зря.И так на всем. у председателя даже электоросчетчика на столбе нет, печку даже в холод почти не топит. А на столб у своего дома установил интернетный блок -кто не понимает подумает счетчик.Ото всюду эту бесхозяйственность сложить так немалая сумма получится. На эти деньги можно просто эл мощности у МРСК купить и подвести. Но им это не надо. Кстати- а как-это у нашего председателя появился заместитель-жена гл. бухгалтера. А что он делает зимой? Канцтовары покупает? А зп получает от количества рейсов до канцтоваров? Короче Саркисян и Степового нужно снимать и гнать сраной метлой !!!!!!

Гость (25.03.2016 - 13:51:15): Негативный Негативный
Надо собрать подписи и в прокуратору идти пусть ими займутся, но сначала собрать активную группу из членов СНТ разбирающихся в бухгалтерии и проверить. Квитанции пол оплате всегда потом отдают, что там эта особа визжащая нарисует не известно.... Вот так и живем.... Она да же на сайте 911 не стесняясь спрашивает - может она нам не давать квитанции или нет, Будет это нарушением или нет, и ей да же там юристы отвечают, что это нарушение !!!!!!!!!!!! Вот так нас эти двое и облопашивают все года...............

Настроение отзыва: Позитивный или Негативный

Последние отзывы