ООО Рослогистика, Ростовская область

Компания ООО Рослогистика была зарегистрирована 07.09.2010г. и на сегодняшний день находится в статусе "действующее". Директором организации является Федченко Максим Александрович, а адрес регистрации - 344064, г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, 62/1, Н. В учетных документах компании, как основной вид деятельности указан ОКВЭД 63.40 - Организация перевозок грузов.
Полное название Общество с ограниченной ответственностью Рослогистика
Организационно-правовая форма Общества с ограниченной ответственностью
Вид собственности Частная собственность
Статус действующее
Дата регистрации 07.09.2010г.
ФИО директора Федченко Максим Александрович
ИНН 6163104014
ОКПО 65435708
ОГРН 1106195007027
Регион Ростовская область
Юр. адрес 344064, г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, 62/1, Н
Показать на карте
Вид деятельности Организация перевозок грузов (ОКВЭД 63.40)
Количество филиалов 0
Похожие организации

Если вы располагаете дополнительными сведениями о организации, просим Вас оставить отзыв о компании ООО Рослогистика.

Отзывы о организации ООО Рослогистика

Аноним (17.12.2014 - 20:18:34): Негативный Негативный
Полный лохотрон, угрожают вообще не заплатить, т.к. оформления официального нет, даже трудовой договор на руки вам никто не отдаст, если получится то заберете 3 копейки, за минусом выдуманных в последний момент штрафов и прочего. Свои честно заработанные деньги вы не получите. Уходя вы услышите в свой след матерное послание на три веселых буквы, и скажут что вы не хороший человек, тоже на русском матерном, что в ноги не упали за то что вам вообще хоть что-то дали спустя месяц после увольнения. Но и этой чести удостоится далеко не каждый, многие, раз 5-6 услышав в трубку "денег нет, когда будут не знаю"предпочитают оставить эти деньги, забить и больше не звонить. Кстати, если вы особь женского пола, вы, скорее всего будете подвергаться омерзительным, неуклюжим подкатам от самого величества альфа-самца директора. Особи мужского пола не в более выигрышном положении, так как вы рискуете услышать угрозы получить в морду, от того же альфа-самца-борца. В общем бегите от этой фирмы подальше.

Аноним (17.12.2014 - 20:24:21): Негативный Негативный
Впечатления о работе в данной компании омерзительные! Полнейшее неуважение к сотрудникам.Пытаться искать справедливости не стоит,вам просто закроют рот.Текучка страшная, у организации стратегия следующая: взять на работу сотрудника на короткий срок, заплатить ему копейки(и те выплачиваются неохотно).Собеседования, чтоб вы понимали, в компании проводятся ежедневно. В договоре прописан неполный рабочий день, но при этом работать придется полный рабочий день, переработки приветствуются, а за малейшее опоздание - штраф. Что касается з.п.: обещали в первые месяцы 15-18 тыс. руб, в итоге заплатили меньше 7("Как работал - так и заработал" сказали). Нервотрепка страшная, по рабочим моментам звонить могут и ночью. На работу придется и по субботам, и по праздникам. Всё время в лицо тычут регламентом работы в компании,о правах сотрудника умалчивается. Если вы всё-таки решились на работу в данной организации - могу пожелать только удачи!

Настроение отзыва: Позитивный или Негативный

Последние отзывы